2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Booking opiniones Hotel RH Bayren Gandía

"Me gustó mucho la situación del hotel , la comodidad y limpieza de las instalaciones"
Maria 20/06/2021
Me gustó mucho la situación del hotel , la comodidad y limpieza de las instalaciones
9,00
Fuente: Booking
"Me gustó mucho la amabilidad de los trabajadores, el restaurante, la habitación, la ubicación... El mejor hotel de Gandía sin duda"
Alvaro 20/06/2021
Me gustó mucho la amabilidad de los trabajadores, el restaurante, la habitación, la ubicación... El mejor hotel de Gandía sin duda
10,00
Fuente: Booking
"Prácticamente todo de un servicio y una calidad excelente El personal no sólo muy profesional sino con una simpatía muy de agradecer No podemos olvidar al personal de habitaciones que a pesar de ser quizá el trabajo más penoso lo hacen muy bien y con una sonrisa siempre Una de las mejores experiencias que hemos tenido"
Ángel 19/06/2021
Prácticamente todo de un servicio y una calidad excelente El personal no sólo muy profesional sino con una simpatía muy de agradecer No podemos olvidar al personal de habitaciones que a pesar de ser quizá el trabajo más penoso lo hacen muy bien y con una sonrisa siempre Una de las mejores experiencias que hemos tenido
9,00
Fuente: Booking
"Excelente"
Serafin 18/06/2021
Excelente
10,00
Fuente: Booking
"muy bonito"
Natalia 18/06/2021
muy bonito
10,00
Fuente: Booking
"Prima di tutto avevamo prenotato camera vista mare e ci hanno dato una Deluxe, il top dell’albergo, senza supplemento. Colazione pranzo e cena super abbondanti e di qualità ad un prezzo irrisorio, 18€ a persona + le bibite. Camerieri molto attenti. Piscina grande, con molti lettini x i clienti. Il mare appena fuori dall’hotel. Spiaggia stupenda e acqua limpida. Sicuramente torneremo!"
Giovanni 17/06/2021
Prima di tutto avevamo prenotato camera vista mare e ci hanno dato una Deluxe, il top dell’albergo, senza supplemento. Colazione pranzo e cena super abbondanti e di qualità ad un prezzo irrisorio, 18€ a persona + le bibite. Camerieri molto attenti. Piscina grande, con molti lettini x i clienti. Il mare appena fuori dall’hotel. Spiaggia stupenda e acqua limpida. Sicuramente torneremo!
10,00
Fuente: Booking
"La amabilidad del personal y la calidad del bufé"
Anastasio 14/06/2021
La amabilidad del personal y la calidad del bufé
9,00
Fuente: Booking
"Las vistas frente al mar i tambien el saloncomedor su iluminacion i sus vistas i el trato del personal"
Amparo 11/06/2021
Las vistas frente al mar i tambien el saloncomedor su iluminacion i sus vistas i el trato del personal
Pues no tengo nada qdecir en contra
9,00
Fuente: Booking
"El desayuno era muy completo La ubicación excelente El personal muy amable y atento"
Pilar 10/06/2021
El desayuno era muy completo La ubicación excelente El personal muy amable y atento
9,00
Fuente: Booking
"La situación y las vistas, así cómo el desayuno."
Antonio 09/06/2021
La situación y las vistas, así cómo el desayuno.
9,00
Fuente: Booking
"Desayuno muy completo y de calidad más que aceptable."
Luis 08/06/2021
Desayuno muy completo y de calidad más que aceptable.
9,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 159 opiniones
9.1
Basado en 159 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel