2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Hotel RH Bayren Spa Gandía opiniones

"desayuno abundante y exquisito"
Marta 19/05/2022
desayuno abundante y exquisito
9,00
Fuente: Booking
"Todo. "
Anónimo 71833 19/05/2022
Todo.
Nada
10,00
Fuente: Official Website
"Todo"
Francisco 18/05/2022
Todo
10,00
Fuente: Booking
"Excelente el hotel, la atención y las instalaciones. Sigan así."
Jose Moratalla Alfaro 18/05/2022
Excelente el hotel, la atención y las instalaciones. Sigan así.
10,00
Fuente: Official Website
Gerry Gepunkt 17/05/2022
Alles perfekt. Tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick, Meer nur zwei Minuten entfernt, alles sehr sauber. Personal freundlich und es wird auch Englisch gesprochen. Das Essen ist hervorragend und wer lieber im Pool liegt geht aufs Dach 😀
10,00
Fuente: Google
Rafael Marques Piera 17/05/2022
Un hotel de 4 estrelles, que ben bé podria tindre 5 i de luxe. Molt bona atenció del personal i tot molt net. Val la pena.
8,00
Fuente: Google
aleksey chudinov 17/05/2022
Отличный отель на берегу. Завтраки выше любой критики. Отношение персонала на 5++
10,00
Fuente: Google
diego ordoñez 17/05/2022
Excelente ubicación, el servicio genial , las instalaciones muy cuidadas . Merece la pena darse el capricho!
10,00
Fuente: Google
"Excelente trato,desde el momento de la recepción hasta el momento de abandonar el hotel.Pendientes del más mínimo detalle para mejor y agradar mi estancia y la de mi madre,la cuál tiene movilidad algo reducida y todos los trabajadores hicieron por facilitarla hasta su última necesidad ."
Don Roberto Ortiz 17/05/2022
Excelente trato,desde el momento de la recepción hasta el momento de abandonar el hotel.Pendientes del más mínimo detalle para mejor y agradar mi estancia y la de mi madre,la cuál tiene movilidad algo reducida y todos los trabajadores hicieron por facilitarla hasta su última necesidad .
Nada en absoluto.
10,00
Fuente: Official Website
Ana pascual 16/05/2022
Un hotel Increíble, tanto en el servicio como en las instalaciones. Pero lo que le hace espectacular es la piscina y zona chillout que han creado en la azotea, desde donde puedes darte un baño y a la vez ver el horizonte tumbado en una sillón de diseño. Una experiencia que tienes que vivir.
10,00
Fuente: Google
Rosa Girbes 16/05/2022
Hotel, ubicación y servio excelente
10,00
Fuente: Google
9.1
Basado en 624 opiniones
9.1
Basado en 624 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel