2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año

Opiniones RH Bayren & Spa

"Las vistas frente al mar i tambien el saloncomedor su iluminacion i sus vistas i el trato del personal"
Amparo 11/06/2021
Las vistas frente al mar i tambien el saloncomedor su iluminacion i sus vistas i el trato del personal
Pues no tengo nada qdecir en contra
9,00
Fuente: Booking
"El desayuno era muy completo La ubicación excelente El personal muy amable y atento"
Pilar 10/06/2021
El desayuno era muy completo La ubicación excelente El personal muy amable y atento
9,00
Fuente: Booking
"La situación y las vistas, así cómo el desayuno."
Antonio 09/06/2021
La situación y las vistas, así cómo el desayuno.
9,00
Fuente: Booking
"Desayuno muy completo y de calidad más que aceptable."
Luis 08/06/2021
Desayuno muy completo y de calidad más que aceptable.
9,00
Fuente: Booking
"El desayuno y el Buffett muy bueno, las vistas y ubicacion muy buenas y los empleados muy correctos todos, a mi mujer le a encantado"
Perez 06/06/2021
El desayuno y el Buffett muy bueno, las vistas y ubicacion muy buenas y los empleados muy correctos todos, a mi mujer le a encantado
no puedo decir que algo no me gustara
9,00
Fuente: Booking
"La ubicación el hotel es perfecta, el personal es muy amable, la limpieza excelente y la calidad de los desayunos y comidas es muy buena."
Sonia 06/06/2021
La ubicación el hotel es perfecta, el personal es muy amable, la limpieza excelente y la calidad de los desayunos y comidas es muy buena.
No hubo nada que no me gustara
8,00
Fuente: Booking
"Todo fenomenal."
José 04/06/2021
Todo fenomenal.
.....
9,00
Fuente: Booking
"Trato excelente del personal Buen Bufet Medidas sanitarias"
Anonymous 03/06/2021
Trato excelente del personal Buen Bufet Medidas sanitarias
Nada
9,00
Fuente: Booking
"Excelente ubicación, trato del personal e instalaciones"
01/06/2021
Excelente ubicación, trato del personal e instalaciones
9,00
Fuente: Booking
"Genial..."
Ana 31/05/2021
Genial...
Nada
9,00
Fuente: Booking
"Ubicación excelente"
Isabel 31/05/2021
Ubicación excelente
9,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 153 opiniones
9.1
Basado en 153 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel