2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Bayren & Spa

"Preciosa habitación con vistas al mar"
Ramon 09/11/2021
Preciosa habitación con vistas al mar
Todo muy bien
10,00
Fuente: Booking
"Desayuno y cena, Excelentes"
Miguel 08/11/2021
Desayuno y cena, Excelentes
Me gustó todo
10,00
Fuente: Booking
"Ubicacion"
Bernardo 06/11/2021
Ubicacion
8,00
Fuente: Booking
"Todo geniañ..es sin duda un gran hotel comodidad,bonito limpio y buena ubicacion y sobretodo un personal muy amable."
Yolanda 06/11/2021
Todo geniañ..es sin duda un gran hotel comodidad,bonito limpio y buena ubicacion y sobretodo un personal muy amable.
9,00
Fuente: Official Website
"all"
Leon 03/11/2021
all
nothing
10,00
Fuente: Booking
"Hotel fantàstic en tots els aspectes: habitació comfortable i tranquila, instal.lacions acollidores, i menjar bo i abundant."
Onofre 02/11/2021
Hotel fantàstic en tots els aspectes: habitació comfortable i tranquila, instal.lacions acollidores, i menjar bo i abundant.
10,00
Fuente: Booking
"UBICACION GENIAL PARA IR A LA PLAYA Y TENIAMOS DESAYUNO GENIAL"
Jose 02/11/2021
UBICACION GENIAL PARA IR A LA PLAYA Y TENIAMOS DESAYUNO GENIAL
9,00
Fuente: Booking
"Ubicación excelente. El desayuno un lujo, creo q no se podia pedir más"
Raquel 31/10/2021
Ubicación excelente. El desayuno un lujo, creo q no se podia pedir más
Ningún pero
9,00
Fuente: Booking
"Nos encantó"
Carmen 31/10/2021
Nos encantó
10,00
Fuente: Booking
"Ubicación,confort, limpieza y buffet"
Vicente 30/10/2021
Ubicación,confort, limpieza y buffet
10,00
Fuente: Booking
"best views. friendly staff. delicious and good quality food . very clean . the best"
Isis 29/10/2021
best views. friendly staff. delicious and good quality food . very clean . the best
10,00
Fuente: Booking
9.1
Basado en 226 opiniones
9.1
Basado en 226 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel